Bhabinkamtibmas Dermo Laksanakan DDS ke Rumah-rumah Warganya

Tribratanews Polresta Kediri – Belakangan banyak terjadi pencurian burung berkicau yang dipelihara masyarakat. Untuk itu, Aipda Suhartono menghimbau agar warga memasukkan burung peliharaanya ke dalam rumah saat ditinggal pergi.

 

Pesan ini disampaikan Aipda Suhartono saat berkunjung ke rumah Jarwo (30) di RT 7/RW2, Kelurahan Dermo, Kecamatan Mojoroto, Polresta Kediri. Bhabinkamtibmas kelurahan setempat ini sedang melaksanakan program door to door system (DDS) ke rumah-rumah warganya.

 

“Apabila menaruh burung berkicau supaya dijaga dan bila keluar rumah burung harus dimasukan ke dalam rumah, mengingat rumah berada di pinggir jalan. Untuk mengantisipasi pencurian burung berkicau,” jelas Kasie Humas Polsek Mojoroto, Polresta Kediri, Aiptu Hj Siti Astutik Kamis (1/3/2018). (res/an).

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0