Polsek Banyakan Kediri Hadiri Rakor Karnaval PHBN di Desa Tiron

Polreskedirikota.com – Dalam rangka menyukseskan kegiatan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN), Polsek Banyakan, Polres Kediri Kota bersama unsur TNI dan perangkat desa menghadiri rapat koordinasi (rakor) persiapan karnaval di Gedung Serbaguna Desa Tiron, Kecamatan Banyakan, pada Selasa (9/9/2025).

Kegiatan ini diikuti oleh jajaran kepolisian, TNI, pemerintah desa, panitia penyelenggara, serta perwakilan peserta karnaval. Kehadiran Bhabinkamtibmas Desa Tiron, Aiptu A. Winarso, sekaligus memastikan kesiapan pengamanan jalannya kegiatan nantinya.

Rakor dipimpin oleh panitia bersama Forkopimca Banyakan. Pembahasan mencakup rute karnaval, teknis pengamanan, hingga peran masing-masing pihak dalam menjaga ketertiban selama acara berlangsung.

Situasi rapat berjalan lancar, aman, dan kondusif. Seluruh pihak sepakat untuk bersinergi menyukseskan kegiatan karnaval sebagai bagian dari perayaan PHBN di wilayah Kecamatan Banyakan. (res/an)

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0