Tribratanews Polresta Kediri — Ratusan warga Desa Kanyoran, Kecamatan Semen, Kabupaten Kediri berkumpul di kantor balai desa setempat. Mereka menunggu pembagian sertifikat tanah.
Penyerahan sertifikat tanah ini dilakukan oleh petugas dari Badan Pertanahan Nasional (BPN) Kabupaten Kediri. Ada 185 bidang sertifikat tanah dalam program Prona tahap V.
Bhabinkamtibmas Desa Kanyoran, Polsek Semen, Polresta Kediri, Aipda Topik datang bersama tiga pilar keamanan. Petugas membantu BPN dalam membagikan sertifikat tanah tersebut.
“Kami ingatkan pemilik sertifikat tanah yang sudah jadi dan dibagikan supaya menjaganya dengan baik. Jangan mudah dipinjamkan dengan orang lain, atau digadaikan,” kata Kasie Humas Polsek Semen, Polresta Kediri, Aiptu Santoso. (res/an).