Tribratanews Polresta Kediri – Dalam rangka menciptakan situasi keamanan yang kondusif di wilayah Polsek Mojoroto Polresta Kediri, Unit Sabhara Polsek melakukan pola pengamanan di lapangan.
Kegiatan dipimpin langsung oleh Kanit Sabhara Polsek Mojoroto, AKP Didik. Antara lain memberi himbauan Satpam PG Mritjan , himbauan yang disampaikan terkait waspada curanmor, pencurian dengan pemberatan dan pencurian dengan kekerasan. Termasuk menghimbau kepada keluargannya agar tidak terpengaruh narkoba.
Giat kebersamaan mitra juga dilakkan termasuk mengajak elemen masyarakat, pemuda dan para santriwati agar cinta damai dan anti radikalisme
“Yang menarik dari kegiatan ini para pelajar mengucapkan Hari Bhayangkara yang ke-71 sebagai perwakilan pelajar kepada Polri,” ungkap AKP Didik, Kamis (6/7). (res|aro)