Bhabinkamtibmas Kampungdalem Beri Pembinaan Pedagang Makanan

Tribratanews Polresta Kediri – BKTM Kelurahan Kampungdalem dan BKM Kelurahan Semampir, Polsek Kediri Kota, Polresta Kediri melaksanakan kegiatan sambang dan bintibmas kepada pedagang makanan. kegiatan dilakukan pada senin, 24 Februari 2020 pada pukul 09.00 wib.

 

Kegiatan dilakukan pada tiga lokasi yaitu, di depan SDN VI, di depan sekolah MI Negeri Lingkungan RT.02 RW.01 Kelurahan Semampir dan SK Cafe Banjaran Jl.PK Bangsa Kota Kediri

 

Sementara itu, BKTM Kampungdalem Aiptu Kukuh Mujianto juga melaksanakan kegiatan sambang di depan SDN VI. Petugas bertemu dengan pedagang jajanan. Dirinya berpesan untuk tidak menjual makanan jajanan yang tidak sehat dan membahayakan kesehatan. Selama kegiatan berlangsung kondusif.

 

Di tempat lain, BKTM Semampir Aiptu Zashudi juga melaksanakan hal yangg sama. Dia sambang dan bintibmas kepada pedagang makanan di depan sekolah MI Negeri, Lingkungan RT.02, RW.01 Kelurahan Semampir. Dirinya menyampaikan himbauan agar menjual makanan yang layak dikonsumsi untuk anak-anak atau makanan yang sehat dan tidak mengandung bahan berbahaya/ beracun serta agar turut membantu menjaga keamanan dan ketertiban di sekitar sekolah.

 

Lalu, BKTM KELURAHAN BANJARAN, AIPDA ANDIK YULIANTO bersama dengan Babinsa Serda Urip Sumanto dan Kopka Fauzi melaksanakan giat sambang dialogis dengan owner SK Cafe Banjaran Jl.PK Bangsa Kota Kediri.

 

“Pada kesempatan tersebut, petugas menyampaikan pesan dan himbauan kamtibmas untuk menjaga keamanan dan ketertiban. Situasi aman lancar terkendali,” kata Kasubbag Humas Polresta Kediri, AKP Kamsudi. (res/an).

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0