Bhabinkamtibmas Jamsaren Imbau Warga Ingatkan Anak Pulang dari Surabaya Isolasi Mandiri

Tribratanews Polresta Kediri – BKTM Kelurahan Jamsaren, Polsek Pesantren, Polresta Kediri mengadakan patroli. Dia bersama kasi Trantib pada hari Jum’at 22 Mei 2020 telah memberikan himbauan kepada warga RT09 .

 

“Kami imbau agar anaknya yang baru pulang dari Surabaya agar mengisolasi diri dirumah (dirumah saja) alias tidak boleh keluar rumah guna antisipasi penyebaran virus Corona/COVID 19,” kata Kapolsek Pesantren, Kompol Paidi.

 

Kemudian BKTM Kelurahan Tinalan Aiptu Moh Badrodin sekira jam 13.20 wib bersama tiga pilar lakukan koordinasi bersama ketua koordinator ketak’miran di Kel Tinalan Nizar dan Ka Rw Hadi Waluyo berkait dengan melakasanakan sholat Idul Fitri di rumah masing masing.

 

Instruksi itu di sepakti bersama dan lanjut menghimbau kpd pok2 tertentu utk menghormati maklumat bersama dan saat di lap sit terkendali kondusif.

 

Ditempat llain, pawas  Iptu Edy Endro dan padal Iptu Andi S Polsek Kediri kota melaksanakan patroli dan pengamanan pasar tumpah ngabuburit. Di jl. Hayam Wuruk. Situasi arulin mancarli pembeli takjil sedang  terkendali .

 

Di jl. Jl PK Bangsa, Situasi arulin mancarli pembeli takjil sepi terkendali. Di Pasar Setono Betek, Penjual bunga ramai situasi terkendali. Selama pelaksanaan pam arus laluntas Aman lancar dan terkendali. (res/an).

 

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0