Bhabinkamtibmas Dermo Ajak Anggota Arisan Jaga Persatuan dan Kesatuan

Tribratanews Polresta Kediri — Warga Rt 07/ Rw 01 Kelurahan Dermo, Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri kembali mengadakan arisan. Kegiatan rutin kali ini berlangsung di rumah bapak Ketua RT 07 Imam (55).

 

Terkait kegiatan masyarakat ini, Aipda Suhartono datang ke lokasi. Babinkamtibmas Kelurahan Dermo, Polsek Mojoroto, Polresta Kediri ini datang, pada Selasa 01 Mei 2018 pukul 18.30 wib s/d 20.00 wib.

 

BKTM kel Dermo mendapatkan kesempatan untuk sampaikan pesan kamtibmas. Pertama menjaga persatuan dan kesatuan selama pilkada.

 

“Kepolisian pada 26 April 2018 s/d 09 mei 2018 mengadakan Operasi Patuh Semeru. BKTM menghimbau agar masyarakat dalam mengendarai kendaraan agar mengunakan kelengkapan yg telah di tetapkan memakai helm, memiliki SIM dan stnk kendaraan serta bagi anak yg masih di bawah umur agar jangan boleh mengendarai kendaraan,” jelas Kasie Humas Polsek Mojoroto, Polresta Kediri, Aiptu Siti Astutik.

 

Bahwa pada18 agustus 2018 s/d 02 September 2018, Idonesia akan menjadi tuan rumah penyelengara Asian Games dan TNI/ POLRI siap bersinergi mengamankan giat tersebut.

 

“Kami juga sosialisasi tentang Peraturan Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor : 02 Tahun 2012 tentang Penyesuaian Batasan Tindak Pidana Ringan Dan jumlah Denda Dalam KUHP

5.Sosialisasi Undang Undang Republik Indonesia Nomor 23 Tahun 2004 Tentang Penghapusan Kekerasan Dalam Rumah Tangga,” tutupnya. (res/an).

 

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0