Bhabinkamtibmas Bangsal Patroli ke RT 3 Ingatkan Tentang Keamanan Lingkungan

Tribratanews Polresta Kediri -Bhabinkamtibmas Kel. Bangsal Aiptu. Agus Tunggal berpatroli keliling, Senin Tgl 11-06-2018. Dia mengadakan tatap muka dengan salah seorang warga.

Dialah Ibu Rodiyah di Rt. 03 Rw. 04. Petugas memberikan pesan agar tidak mudah percaya dengan berita berita di medsos yang belum tentu benar/hoax. Disamping diingatkan tentang berita hoax juga disamapaikan agar lebih mrningkatakn keamanan lingkungan. Jangan sampai meninggalan anak dirumah sendirian dengan kondosi rumah tidak terkunci, sebab saat ini pelaku kejahatan sangat nekat, dan diharapkan segera menghubungi Bhabinkamtibmas atau Babinsa jika ada sesuatu yang membahayakan.

“Kami juga mengingatkan agar waspada terhadap pencurian menjelang lebaran Idul Fitri. Sebab pelaku pencurian saat ini nekat, pastikan semua rumah dalam keadaan terkunci jika ditinggal pergi,. Dalam kexempatan tersebut Aiptu Tunggal juga meninggalkan nomer HP yang dapat dihubungi sewaktu waktu,”ujar Kasie Humas Polsek Pesantren, Polresta Kediri, Aiptu Sartono. (res/an).

bagikan artikel ini.Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0